Für uns war dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt für 4 tolle Tage in Kopenhagen. Der Preis und die Lage haben für uns einfach gepasst. Über die Sauberkeit mussten wir ein wenig hinweg sehen, was ich sehr schade finde. Hier könnte man bestimmt ein wenig ansetzen und zumindest versuchen, den alten Staub und Schmutz aus den Zimmern zu entfernen, bevor neue Gäste das Zimmer beziehen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Unter anderem war ein Grund für dieses Hotel - neben der Lage - die Größe der Zimmer (zu diesem Preis). Das Zimmer war hell und mit einer großen Fensterfront. Klimaanlage war ebenso vorhanden. Kein geschlossener Kleiderschrank, aber ausreichend Stauraum auf dem offenen Kleiderständer mit ausreichend Kleiderbügeln für 2 Personen für 3 Nächte. Bügelbrett ebenso vorhanden. Es war sehr ruhig im Zimmer und wir haben sehr gut geschlafen. Was mir nicht gefiel war die Sauberkeit des Zimmers schon bei der Anreise. Am 2. Tag ist mir leider etwas hinunter gefallen, was ich dann suchen musste. Hier war relativ schnell klar, dass hier schon längere Zeit nur sehr oberflächlich geputzt wurde (extrem viel Staub und Schmutz unter dem Bett, in den Ecken noch vereinzelt Haare der vorigen Bewohner....).
- GeschmackGut
Wir hatten Frühstück dabei. Das Buffet war umfangreich, es wurde auch relativ viel frisch zubereitet. Von Wurst über Müsli, frische Waffeln, Eier, Joghurt, etc. - hier sollte sich jeder etwas finden. Was mir hier nicht gefiel: Die Tische wurden gar nicht oder mit einem feuchten Tuch abgewischt, das nie irgendwo ausgewaschen wurde. Das hat man auf den Tischen auch gesehen... Es gibt auch noch eine Hotelbar - die haben wir jedoch nie besucht.
Der erste Eindruck der Damen beim Check-in war nicht überaus positiv. Sie wirkten eher genervt, da wir vorzeitig angereist sind und eigentlich nur unser Gepäck wo verstauen wollten, bis das Zimmer bezugsfertig ist. Beim Check-in am Nachmittag war eine andere Dame vor Ort, die war sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch hat sie leider vergessen uns mitzuteilen, dass wir - sofern wir ein Zimmerservice wünschen - dies mitteilen müssen, da sonst niemand über den gesamten Aufenthalt das Zimmer reinigt. Tja, bei uns wurde das Zimmer nicht gemacht, da uns niemand darauf aufmerksam gemacht hat ;-) Frische Handtücher gab es an der Rezeption dann trotzdem für uns.
Es gibt kein tägliches Zimmerservice, außer man wünscht es und gibt es beim Check-in bekannt. Dies ist - lt. den Damen an der Rezeption - u.a. ein Beitrag zur Nachhaltigkeit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle sowie eine S-Bahnhaltestelle. Das Hotel ist nur eine Station vom Hauptbahnhof Kopenhagen mit der S-Bahn entfernt. Wir sind auch oft zu Fuß vom Zentrum ins Hotel spaziert. Gleich ums Eck gibt es auch einen Supermarkt. Für uns war die Lage ganz ok - natürlich gibt es zentralere Hotels, aber die waren uns persönlich zu teuer (oder die Zimmer zu klein).
Vorname: | Carmen |