Carsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Extrem überteuert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich kann leider nicht wirklich viel positives über dieses Hotel schreiben. Wir hatten eine Fahrradtour unternommen und am Hotel angekommen, wurde uns gesagt, daß wir die Fahrräder auf die Straße stellen sollen. Daraufhin wollte ich stornieren und nach einigen hin und her konnten wir die Räder wenigstens auf den Parkplatz der eigenen Fahrräder im Innenhof stellen. Das Foyer des Hotels gleicht einem Bahnhof, keinerlei Informationen von der Rezeption, nur auf Nachfrage und dann unkompetent. Die Zimmer sid nicht wirklich groß, genügen aber. Der Kühlschrank wurde ausgebaut, kein Safe und die Klimaanlage war trotz hoher Temperaturen ausgeschaltet. Ich hatte mich daraufhin bei der Rezeption beschwerd, bekam zur Antwort, die würde erst ab 15Grad funktionieren und es wäre kälter...... Auskunft: Weg in die Innenstadt: es sind 6km, tatsächlich 3km und man kann diese sehr schön zu Fuß bewältigen das Frühstück ist ebenfalls BahnhofsNiveau, man muß sich alles selbst holen. Keine Ahnung für was die 3*+ sind,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out