- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr unpersönlich, deutschkenntnisse nicht vorhanden, Service mangelhaft, kein safe, keine Minibar und kein Radio. deutscher tv-sender nicht vorhanden
sehr spartanisch eingerichtet. bad eher klein. wenn man vor dem Waschbecken stand hatte man die duschwand im rücken. Matratzen durchgelegen. am 3. habe ich endlich erreicht dass unser zimmer gereinigt wurde. es wurde nur die decke über das bett gelegt und das Leintuch darunter wurde nicht einmal glatt gestrichen. insgesamt machte das ganze Hotel keinen sauberen eindruck
wir wußten dass Dänemark nicht billig ist, aber die preise empfanden wir trotzdem sehr hoch. das Hotel hat neben dem Restaurant noch einen kleinen Innenhof. wenn man glück hatte wurde man bedient. aber meistens mussten wir uns getränke selbst holen. das hat mit 4 Sternen nichts mehr zu tun.
es wurde kein deutsch und nur mangelhaftes englisch gesprochen. man ist nur auf skandinavische länder eingestellt. für die Reinigung der zimmer wird offensichtlich nur billigstes personal genommen. auch im frühstücksraum wurden wir von einer servicekraft mit dem wagen mit schmutzigem geschirr angefahren und kein wort der Entschuldigung.
am Stadtrand gelegen, die Stadt ist mit der s-bahn gut zu erreichen. flughafen in 10 Minuten mit dem taxi erreichbar. Infos von der Rezeption eher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gab eine minigolfanlage die aber leider schon etwas in Mitleidenschaft gezogen war. etliche bahnen waren nicht bespielbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |