- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist nicht zentral, das Hotel ist aber durch die S-Bahn gut angebunden. WLAN ist gratis und hat gut funktioniert. Probleme werden vom der Rezeption schnell gelöst. Nicht so gutes Preis/Leistungsverhältnis - teuer. Zu der Zeit gab es in Kopenhagen offenbar einen Ärztekongress - es war im März schon schwierig überhaupt noch ein leistbares Hotel für diese Zeit zu bekommen, offenbar kann hier jeder Preis verlangt werden.
Durch das Upgrade auf das nächste verfügbare Nichtraucherzimmer, haben wir ein barrierefreies Zimmer im Erdgeschoss, mit Blickrichtung Innenhof erhalten. Das Zimmer war damit äußerst geräumig. Safe war keiner vorhanden. Wasserkocher ist vorhanden. Theoretisch gibt es auch einen deutschsprachigen Fernsehsender (das Erste),praktisch hat er während des gesamten Aufenthalts nie funktioniert.
Das hoteleigene Restaurant kocht sehr gut, auch der Service war in Ordnung und schnell. Das Essen war allerdings (wie offenbar überall in Kopenhagen) verhältnismäßig teuer. Nicht alle Servicekräfte können Englisch. Die Fenster gehen zum Innenhof, wo Rauchen erlaubt ist. Das hat zur Folge, dass der Rauch, wenn man am Fenster sitzt, in das Restaurant hineinzieht.
Beim Check-In an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass es in unserer Zimmerkategorie kein Nichtraucherzimmer mehr gibt (haben im März gebucht und sind im September angereist). Auf die Anmerkung, dass wir das nicht akzeptieren, wurden wir kostenlos auf die nächsthöhere Zimmerkategorie upgegraded, in der ein Nicht-Raucher-Zimmer zur Verfügung stand.
Das Hotel ist in bequemer Gehweite zur S-Bahn-Station, zwei Stationen von Kopenhagen Hauptbahnhof entfernt. Ansonsten gibt es in der Nähe noch eine Tankstelle und einen Supermarkt, sowie einen Waschsalon. Restaurants, Bars und ähnliches gibt es dort nicht, es scheint sich hier um eine Wohn/Arbeitsgegend zu handeln. Ausflugsziele gab es in Gehweite keine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife