Karin (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Aussicht mit minimalen Mängeln

Zentrale Lage zum Hauptbahnhof & Main. Shoppingstraße/Messe sind gut zu Fuß zu erreichen. Top Aussicht. Aktuell auf der Stadtseite eine große Baustelle. Klimaanlage ohne funktion. Bad klein und dunkel - zum Schminken ehr ungeeignet. Zimmer, Bad & Bett sauber (etwas Schmutz im Schrank) Das Bett ist bequem und hat eine gute Höhe; allerdings verfügt das Doppelbett über nur 1 große Bettdecke. Frühstücksbereich mit großer Auswahl und Mini Sitzgelegenheiten (nichts für große Menschen)

• Gut
  • sauber und ausreichend

• Zentrale Lage zum Hauptbahnhof

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Hej liebe Susi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein umfangreiches Feedback genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses Ihren Vorstellungen entsprechen konnte. Die Aussicht von unseren Zimmern ist in der Tat sehr schön - vor allem der Sonnenauf- und -untergang mit der Frankfurter Skyline ist toll. Wir hoffen, dass Sie durch die Baustelle, die sich an die gestzlich vorgeschriebenen Ruhezeiten hält, nicht gestört wurden und möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Klimaanlage entstanden sind entschuldigen. Unsere Klimaanlage heizt oder kühlt die Zimmer der Jahreszeit entsprechend. Die Umstellung von Heizung auf Kühlung ist leider mit den sommerlichen Temperaturen kollidiert. Da es unsere erste Umstellung in unserem neuen Hotel war, mussten wir hier noch feinjustieren. Inzwischen ist die Klimaanlage richtig eingestellt und ein Überheizen der Zimmer kann ausgeschlossen werden. Unser Frühstücksbereich verfügt zwar über viele Loungemöbel, allerdings bieten wir auch viele Bereiche mit Tischen und Stühlen in gewohnter Sitzhöhe. Sprechen Sie beim nächsten Mal gern unser Team an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Frankfurt. Konstanze Junkermann - Hotel Manager