Herbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schlaflos in Frankfurt

Gut

Dieses Hotel hat eigentlich alles was man für einen Städtetrip braucht. Eigentlich ...! Positiv: gute Lage zur Innenstadt, zum Hauptbahnhof, zum Main mit schönen Grünanlagen, nach Sachsenhausen mit den vielen typischen Frankfurter Restaurants ist es auch nicht weit, Anschluss an eine Tiefgarage ( allerdings 35.- Euro pro Nacht! ), freundlicher, netter und schneller Service des gesamten Personals, gutes Restaurant, gutes Frühstück ( am Sonntag bis 12 Uhr, bei Voranmeldung kostet dieses 14.- Pro Person, ohne Voranmeldung aber 28.- Euro ). Es gibt sogar SKY-TV im Hotel sowohl in der Lobby ( auf Nachfrage ), als auch im Zimmer. Man kann also ohne Aufpreis Golf, Spielfilme oder Fußball schauen. Angenehm großes Zimmer mit kleiner, aber sehr schöner, moderner Regenwalddusche. Negativ: nur ein einziger Punkt, aber dieser hat uns den nächtlichen Schlaf geraubt! Das Hotel hat eine zentrale Klimaanlage/Heizung, die nur mit einer Zuleitung gebaut wurde. Demzufolge kann der Gast nicht entscheiden, ob er heizen oder kühlen will. In den Wintermonaten wird zentral auf Heizung und in den Sommermonaten zentral auf Kühlung gestellt. Wir waren Anfang April im Hotel und die Temperaturen lagen draußen deutlich über 20° C. Im Zimmer waren es gefühlte 30°. Die Umstellung auf Kühlung war noch nicht erfolgt und wir mussten schwitzen und haben fast nicht geschlafen! Schließlich waren wir froh hier nur eine Nacht gebucht zu haben. Unsere Reklamation an der Rezeption wurde zwar nett und freundlich entgegengenommen, aber Abhilfe konnte nicht geschaffen werden. Es hieß, wir sollten das Fenster schräg kippen und man könne uns noch einen Tisch-Ventilator ins Zimmer bringen. Dieser war aber alt und laut und hat ständig Klappergeräusche von sich gegeben. War also nichts! Schade! Trotz bester Voraussetzungen ist ein Hotel in dem man nicht schlafen kann, keine Empfehlung wert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Herbert

Lieber Herbert, herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Wyndham Grand Frankfurt waren und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck beschreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels, das kostenlose Angebot von Sky-TV, das Konzept des Zimmers mit der Regenwalddusche gefallen hat. Während Ihres Aufenthalts hatten wir tagsüber warme 20° C, in der Nacht waren die Temperaturen jedoch sehr unbeständig und kühlten sich zeitweise sogar bis um den Gefrierpunkt ab. Da die installierte Anlage entweder auf Heiz- oder Kühlfunktion eingestellt werden kann, war diese entsprechend noch auf Heizen programmiert. Dennoch lässt sich die Heizung in allen Zimmern individuell ausschalten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen und von unserem gesamten Service überzeugen dürften. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern - General Manager