Unser Highlight war die Bar am Abend.. Nach einem Konzertbesuch genau das Richtige.. Sehr nettes Personal.
skandinavisch, modern und schick. Von der Größe her sind auch die Standardzimmer ausreichend - ähnlich wie im Motel one, aber eben etwas anders - gut anders! =o) Wir haben super geschlafen.
Auswahlreiches Frühstück, es war alles vorhanden, nur etwas Lachs hat uns gefehlt. Große Auswahl an Kaffeevarianten, verschiedene Säfte, Obst und Leckereien.
sehr nettes und freundliches Personal, abends in der Bar noch Cocktail-Zutaten "erhascht" - war aber auch lecker.. Danke dafür =o)
10 min. zu Fuß zur Philharmonie, 20 min. zum Brandenburger Tor und vielen anderen Sehenswürdigkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 39 |
Hej liebe Ivonne, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und unseren Service, Ihr Zimmer, unser Scandic Frühstück und vor allem die Atmosphäre an der Bar genossen haben. Das Lob habe ich umgehend mit dem Team geteilt! Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing