- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Hotel Scandic sehr zufrieden und 2-3 mal im Jahr, fliegen wir nach Berlin und wohnen dort. Am 28.07. war mein Geburtstag und wir freuten uns auf eine Woche Berlin.Das Zi. 6008 war um 11h schon fertig und die freundliche Nadja brachte mir als Aufmerksamkeit des Hauses eine kleine, köstliche Sachertorte.Meine Berliner Schwägerin hatte auch Geburtstag und wir feierten mit zahlreichen Verwandten und 5 Kleinkindern im gut klimatisierten Restaurant (draußen 39 °C )Nach dem ausgezeichneten Essen, ließen wir uns in der Nähe der Bar nieder und wir hatten keine Sorge, dass die Kinder beschäftigt werden mußten. Das Hotel Scandic besitzt ein Kinderspielzimmer mit Puppenkuche, Malecke usw.Vor allen Dingen konnten die Kinder uns durch die Glasscheibe sehen und ihr Getränk bei uns deponieren.. Die Verkehrsanbindung ist so toll,dass alle Vewandten in 3-6 Min. ihre U-Bahn bezw. S-Bahn erreichten. Noch ein Tipp ,scheuen sie sich nicht, morgens nach frischen Spiegeleiern zu fragen, bei den Serviererinnen,der Wunsch wird schnell erfüllt.Da möchte ich Nadja und Melanie besonders erwähnen,wir haben noch kein Erfahrung mit deren Kollegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut