Max (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Praktisch Lage für Ausflüge. Essen Katastrophe!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Saunter Paradise war unsere zweite Station bei einer Sri Lanka Rundreise. Es war Ausgangspunkt für Ausflüge Richtung Pinnewala, Polonnaruwa und Sigiriya. Die Ankunft war nett, das Personal freundlich und der Checkin schnell. Auch unser Deluxe Room war sehr schön. Die relativ neuen Gebäude bieten 2 Haushälften an, wobei jeweils eine Hälfte ein Hotelzimmer ist. Die Ausstattung ist gut und in gutem Zustand. Das Bad ist OK, leider flutet man auch hier mit der Dusche das halbe Bad, da die Schräge zum Abfluss nicht ausreichend ist. Die Anlage ist schön, gepflegt und der Pool ist gut. Innerhalb der Umgebung gibts relativ wenig, das Hotel ist eher für Ausflüge geeignet. Das merkt man leider auch bei den großen Besuchergruppen in Bussen, die teilweise das Hotel fluten. Katastrophal ist hingegen das Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind qualitativ äußerst schlecht, einfallslos und durchwegs kalt. Wir hatten leider Halbpension gebucht, davon ist abzuraten. Frühstück reicht aus, Essen am Besten wo anders. Wir haben das Personal gebeten uns etwas landestypisches für den zweiten Abend zuzubereiten. Leider wurde es nur ein geschmackloses, kaltes Fischcurry. Somit, Zimmer OK, Essen Katastrophe!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Max