Gabriela (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandWir können es nur weiterempfehlen

Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren im März hauptsächlich um zu relaxen und die Wärme zu genießen

• Zimmer top ausgestattet sehr sauber

• Essen ausgezeichnet sehr abwechslungsreich

• Service sehr gut

• Aktivitäten

Ausreichend Freizeitangebote Tauchen Schnorcheln Tagesausflüge ein großer Spa Bereich tolles tägliches Animationsprogramm Abends immer ein Showprogramm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, Herzliche Grüße aus dem schönsten Ort der Welt Marsa Alam - Ägypten! Zu lesen, das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen, machte uns so stolz und glücklich. Wir bemühen uns sehr, das Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Wir sind stolz darauf, das der von unseren erfahrenen Mitarbeitern angebotene Service in Ihrem Gedächtnis verankert hat. Wir werden Ihren Kommentar auf jeden Fall an die entsprechenden Abteilungen und die Geschäftsleitung weiterleiten. Die guten Kommentare, die wir von Ihnen erhalten, motivieren uns, den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sataya Resort Marsa Alam begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung und Team