Meine Familie und ich hatten zwei wunderschöne, entspannte Wochen in der Sonne! Meine Frau, unsere Kinder und ich waren alle begeistert.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und ordentlich.
Das Essen war gut, aber wir hätten uns manchmal mehr Vielfalt gewünscht.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Schöne Lage am Strand, schwimmen ist bei Ebbe aber leider nur über den Steg möglich. Außerhalb der Anlage gibt es in der Umgebung nicht viel zu tun.
Schöner beheizter Pool und großer Strand zum Schwimmen und es gibt einen tollen Aquapark in der Anlage. Die Kinder waren auch vom Kids Club und der Minidisco sehr begeistert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Unser Team schätzt Ihr Feedback sehr und freut sich, das Sie uns mitteilen, das Ihr Aufenthalt bei uns sehr schön war. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen persönlichen Service zu bieten, der Ihren speziellen Bedürfnissen gerecht wird. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben, und wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback. Ihre Bewertung hat uns bereits zu einem besseren Hotel für unsere Gäste und Mitarbeiter gemacht, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie in naher Zukunft ins The Sataya Resort Marsa Alam zurückkehren werden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffentlich werden Sie es dieses Mal als Perfektion empfinden. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung und Team