Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Große Anlage, mit gutem Essen schönen Zimmern und sehr gutem Service. Für uns ist das immer wie nach Hause kommen. Das Hotel ist vom Empfang über den Service vom feinsten.
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen und Ihre Eindrücke so positiv zu beschreiben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel für Sie ein Ort zum Wohlfühlen ist. Ihre Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine große Motivation für uns alle. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass sich Ihr Aufenthalt für Sie „wie nach Hause kommen“ anfühlt. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – eine entspannte, herzliche Atmosphäre, in der man den Alltag hinter sich lassen und einfach genießen kann. Dass Sie unsere Anlage als großzügig und angenehm empfunden haben, bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen, Raum für Erholung, Ruhe und gleichzeitig vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zu schaffen, wahrgenommen werden. Ihr Lob über unser Essen freut unser Küchen- und Serviceteam ganz besonders. Unsere Kollegen arbeiten täglich mit viel Leidenschaft daran, abwechslungsreiche, hochwertige und geschmackvolle Speisen anzubieten, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Zu wissen, dass Sie die kulinarische Vielfalt und Qualität genießen konnten, ist für uns eine große Anerkennung. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer. Komfort, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre sind für uns zentrale Bestandteile eines gelungenen Urlaubs, und es ist schön zu erfahren, dass Sie sich dort rundum wohlgefühlt haben. Unser Housekeeping-Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste entspannen und erholen können. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir auch für Ihr Lob an unseren Service aussprechen – vom Empfang bis hin zum gesamten Hotelteam. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Gastfreundschaft stehen bei uns an erster Stelle. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie unseren Service als „vom Feinsten“ erlebt haben, denn genau dieses Erlebnis möchten wir jedem einzelnen Gast bieten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment und zugleich eine große Verantwortung, auch in Zukunft unseren hohen Standard zu halten und weiterzuentwickeln. Gäste wie Sie machen unsere Arbeit besonders wertvoll und erinnern uns täglich daran, warum wir unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft leben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut das Gefühl eines zweiten Zuhauses bereiten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Hotelteam.