Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Animationsteam und saubere Pools im Sataya Resort.

Das Sataya Resort gefällt uns sehr gut sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschönen Palmen und Bananenbäumen. Ich möchte noch besonders die Jungs aus der La Terasse loben die auch mega lieb sind und zuvorkommend ganz besonders war der Alaa Assem ❤️ Ahemed Hakim ❤️ Mohamed Abdo ❤️ Mohamed Abdul Razek ❤️ Mohamed Mahmoud ❤️ Hossam ❤️ weiter will ich noch die Lifeguard am Hauptpool loben Mohamed Fathy ❤️ Ahmed Tawfik ❤️

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist mega gut und hat uns jeden Tag Freude gemacht ,besonders sind vom Team die Tia ❤️hervorzuheben , die Sinja ❤️,der Wasim ❤️,der Hamada❤️ ,die super engagiert sind und uns jeden Tag begrüßt haben und mit uns geplaudert hatten .Der Alaa ❤️ ( Jackson) liefert absolute grandiose tanzeinlagen hin die Weltklasse sind die man gesehen haben muss . Wir lieben das ganze Animationsteam und man spürt die Harmonie untereinander.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Liebe Simone, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sataya Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Animationsteam so viel Freude bereitet hat und Ihren Urlaub jeden Tag bereichert hat. Ihr besonderes Lob an Tia, Sinja, Wasim, Hamada und natürlich an Alaa (Jackson) für seine großartigen Tanzeinlagen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr und zeigen uns, dass ihre Leidenschaft und ihr Engagement von unseren Gästen geschätzt werden. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Pools gefallen haben und Sie unsere gepflegte Anlage mit den wunderschönen Palmen und Bananenbäumen genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Urlaubsatmosphäre zu bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sataya Resort Team.