Marco (41-45)
Verreist als Paar • März 2026
Tolle Anlage, wir kommen wieder.

Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage. Für jeden etwas dabei - Entspannung, Spaß, Action. Ich hatte eine tolle Zeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei. Selbst als Vegetarier kommt man auf seine Kosten.

• Animation
  • Sport

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Shows. Lustiges Team.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Hat alles viel Spaß gemacht - mit lustigen, netten Leuten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname: Marco

Sehr geehrter geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Restaurantangebot gefallen hat und dass auch als Vegetarier eine gute Auswahl für Sie dabei war. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine große Vielfalt anzubieten, damit jeder Gast etwas Passendes findet. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Ihnen unsere Animation und die Shows gefallen haben. Unser Team arbeitet mit viel Energie und Leidenschaft daran, unseren Gästen unterhaltsame und unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Sie unser Hotel und die Anlage als so schön empfunden haben und dass Sie die Mischung aus Entspannung, Spaß und Aktivitäten genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die sportlichen Aktivitäten mit unserem lustigen und freundlichen Team Freude bereitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten. Sataya Resort Management & Team