Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist immer sehr nett. Es war sauber und das Essen war auch immer sehr Abwechslungsreich.
Sehr großes, helles Zimmer. Bad mit Dusche und Badewanne. Pflegeartikel und täglich frisches Trinkwasser. Reinigung erfolgte täglich.
Sehr Abwechslungsreich und in ausreichender Menge. Gut war es auch, das man zum Mittag direkt am Meer etwas essen konnte.
Das Personal war sehr nett. Ob im Restaurant an der Bar, am Pool oder das Reinigungs-oder Hausmeisterpersonal. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Das macht es interessant um lange Transfers zu vermeiden. Ansonsten ist es mitten in der Wüste. Es gibt nicht so viel drumherum. Aber im Hotel gibt es alles.
Billiard, Tischtennis oder Animation. Es stand alles zur Verfügung. Auch von externen Anbietern wurden Quad Touren und ähnliches Angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ronny |
Liebe Gast Herr. Ronny , Herzliche Grüße vom Sataya Resort Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über HolidayCheck geteilt haben. Das zeigt uns, dass wir es schaffen, unsere Ziele zu erreichen und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sataya Resort in vollen Zügen genossen haben. Ihre Kommentare über die Hilfsbereitschaft unseres Personals tun uns gut. Unsere erste Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass unsere Gäste ihren Urlaub zu ihrer vollen Zufriedenheit erleben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort