Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sarikantang Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Minute an wurden wir von den freundlichen Mitarbeitern herzlich empfangen, die stets bemüht waren, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war ein Highlight – die Auswahl war immer großartig und es gab sogar spezielle Kinderteller, die bei unseren Kleinen sehr gut ankamen. Auch das Internet war überall im Hotel schnell und zuverlässig, was für Berufsreisende interessant sein könnte. Die Bungalows sind geräumig und werden täglich gründlich gereinigt, sodass wir uns jederzeit wohlfühlen konnten. Die ruhige Lage des Hotels ist perfekt für Familien, aber auch für Partygäste, da man schnell zu den beiden nahegelegenen Stränden gelangt und die berühmten Full Moon Partys in der Nähe sind. Der Weg zum Hotel ist zwar nicht besonders schön, aber wir haben gehört, dass dort bald Bauarbeiten stattfinden werden, die die Umgebung aufwerten. Ein Tipp für das Abendessen: Das „Restaurant Lost Places“ ist nur etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt und bietet köstliche Speisen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Sarikantang Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |