Cilia (26-30)
Verreist als Paar • März 2025Das Personal war freundlich, aber das Zimmer enttäuschte.

Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Nur unser Zimmer konnte uns leider nicht überzeugen! Dies war sehr dunkel und im Badezimmer hat der Abfluss sehr gestunken! Zusätzlich zum Gestank, war es im Bad immer sehr warm und dunkel, da es schlecht abgedichtet war und wenig Lichter vorhanden waren. Außerdem fanden wir es sehr unpraktisch, dass wir nur einen Schlüssel bekommen haben. Dadurch konnte man die Klimaanlage nicht laufen lassen kann oder sein Handy laden kann, wenn man nicht im Zimmer ist. Das Frühstück war in Teilen sehr gelungen: Eiergerichte wie Omelettes oder Rührei konnte man sich frisch zubereiten lassen – geschmacklich top! Was ich jedoch vermisst habe, waren laktosefreie Milch oder andere Milchalternativen. Wer darauf verzichten kann, wird mit dem Frühstück sicher zufrieden sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war leider ehr dunkel und im Badezimmer hat der Abfluss sehr gestunken! Zusätzlich zum Gestank, war es im Bad immer sehr schwül-warm und dunkel, da es schlecht abgedichtet war und wenig Lichter vorhanden waren.

• Geschmack

Vorname:Cilia