Nettes Resort mit aufmerksamem Service einem traumhaften Puderzuckerstrand. Den "Lake" in der Mitte hätte man sich sparen können.
Das Hotel liegt am Ende eines breiten Strandes und ist umgeben von weiteren Resorts. Das hat zur Folge, dass immer mal wieder ein Wägelchen mit Touris vom kleinen Jetty zu den Hotels fährt, was aber kaum stört, schließlich hat man ja in der Regel selbst diese Annehmlichkeit genossen. Ein größeres Asia-Restaurant sowie diverse Minimärkte und Souvenirshops befinden sich in der Nachbarbucht ca. 5 Minten zu Fuß entfernt. Die Hotelbucht an sich ist eher ruhig. In den Nachbarhotels urlauben vornehmlich Asiaten, im Sari eher Europäer. Störende Musik wurde während unserem einwöchigen Aufenthalt wohlgemerkt in der Hauptsaison nicht gespielt.
Wir bewohnten eine Lakeside Villa mit begehbarem Kleiderschrank, großzügigem Bad (Dusche, Wanne, separate Toilette) sowie einem bequemen Kingsize Doppelbett (Boxspring) mit zahlreichen Kissen. Der Standard ist gut und die Reinigung angemessen. Auf den Lake hätten wir verzichten können. Die blaue Teichfolie ist wirklich kein Schmuckstück. Da wir aber kaum auf der möblierten Terrasse sondern eher am Strand saßen, hat uns das wenig gestört.
Die Damen an der Rezeption zeigten sich in allen organisatorischen Belangen gewandt und hilfsbereit. Ebenso ist der Service im Restaurant sehr aufmerksam. Die Kollegen von der Zimmerreinigung arbeiten zwar gründlich, aber in eher gemächlichem Tempo. Hier sind dann auch die Englischkenntnisse im Gegensatz zu allen anderen Bereichen eher spartanisch.
Es gibt ein offenes Restaurant, in dem zu allen Mahlzeiten ein umfangreiches Buffet aus asiatischen und westlichen Speisen angeboten wird. Zudem gibt es eine kleine Auswahl an à la carte Gerichten. Die Qualität der warmen Mahlzeiten bewegt sich im Durchschnittsbereich.Teilweise waren die Speisen eher lauwarm als heiß. Das Frühstück war lecker und umfangreich. Zu loben ist der aufmerksame Service an der Poolbar.
Der Strand ist traumhaft und sauber, das Meer schimmert türkisblau. Es gibt immer eine ausreichende Anzahl an Schirmen und Liegen sowie etwas zurückversetzt Sunbeds unter Palmen. An der Rezeption erhält man frische Strandtücher. Vorgelagert befindet sich ein kleines Riff, das aber größtenteils abgestorben ist. Daher unbedingt zum Tauchen oder Schnorcheln mit dem Boot in den Marine Park fahren. Für Kinder ist das Hotel eher langweilig. Wir haben meist Paare ohne Kinder angetroffen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.