Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StrandSchönes Hotel mit Traumlage und großen Zimmern

Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Strand und echter Erholung! Direkt mit Blick auf kristallklares Wasser und Zugang zu allerlei Wassertouren wie zB Schildkrötenschwimmen, Schnorcheln oder Tauchen.

6,0

Wir wurden direkt von der Fähre mit einem Shuttle abgeholt und über den Strand zum Hotel gebracht. Das Hotel grenzt direkt an den Strand an und hat deshalb eine Traumlage zum Entspannen und Bräunen. Wer etwas aktiver sein will, kann durch den angrenzenden Dschungel etwa 30 Minuten zum nächsten Strand laufen. Klasse!

6,0

Große Zimmer mit einem schönen Balkon und einem riesigen Bad. Für mich war alles Tip Top. Sehr sauber mit separater Abstellkammer für die Koffer und King Size Betten. Zusätzlich gab es gegen Aufpreis auch noch die Möglichkeit auf Bungalows mit direktem Strandzugang upzugraden, was aber für uns nicht nötig war.

5,0

Die Damen und Herren an der Rezeption und der Bar waren sehr zuvorkommend und nett. Gegen Aufpreis wurde uns sogar ein privater Transfer zum Flughafen organisiert. Die Damen aus dem Spa konnten leider nicht ganz so gut Englisch.

Gastronomie
4,0

Das Frühstück war klasse, außerdem gab es (gegen Aufpreis) ein Barbecue zum Abendessen mit sehr leckerem Essen. Ansonsten gab es Snacks an der Poolbar, aber die Abendkarte war nicht ganz so überzeugend, sodass wir in andere Hotelrestaurants ausgewichen sind.

Sport & Unterhaltung
4,0

Direkt im Hotel gab es ein Spa mit verschiedenen Massage und Entspannungsangeboten, sowie Angebote für Schnorcheln und Tauchen. Allerdings waren die Angebote der Händler am Strand deutlich günstiger und auch attraktiver. Würde also nicht empfehlen Schnorcheltouren im Hotel zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Lisa

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.