- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel wird im Internet als ein 5 Sterne Haus verkauft. Nach Rücksprache mit Hotelmanager Joseph ist das Hotel aktuell nicht klassifiziert. Was mich allerdings auch nicht wundert. Das im März neu eröffnete Hotel weißt erhebliche mängel auf, so das es dem weder nach dem deutschen noch dem malaysischem Standard einem 5 Sterne Hotel gleichkommt. Mein Tipp an alle, meidet das Hotel, es ist sein Geld nicht wert!!!
- Zimmer
Die Zimmerpreise sind völlig überteuert. Keine 5 Sterne, es ist teilweise eine Katastrophe. Die Strandvilla F17 ist auf jeden fall zu meiden, da mann teilweise auf eine Betonwand schaut.
- Restaurants & Bars
Das Gastronomieangebot vom Hotel ist genauso überteuert wie das Hotel selber. Im Nachbarhotel Coral Beach Hotel bit es die Getränke zum halben Preis.
- Service
Nicht alle Mitarbeiter des Hotels sprechen englisch, so das es sehr schwer ist, das zu bekommen was man möchte. So muss man schon mehrmals bei der Rezeption auftauchen um nach einer erneuten Reinigung des Zimmers zu verlangen, da sich Insekten "Ameisenstraßen" an den Zimmerwänden befinden. Es sind nicht genügend Badehandtücher für den Strand vorhanden, mann muss sich selber darum kümmern das man welche bekommt, dies muss ebenfalls mehrfach an der Rezeption gemeldet werden, bis was passiert.
- Lage & Umgebung
Die Lage des Hotels ist wirklich Traumhaft, allerdings machen die Zimmer/Bungalows in den man wohnt alles wieder kaputt.
- Sport & Aktivitäten
Das einzige was im Hotel angeboten wird, sind Schnorchel und Tauchkurse. Untehaltung wir nur vom Nachbarhotel "Holiday Redang" angeboten, indem sich Stimmengewaltige Chinesen im Karako versuchen. Leider findet das glaube ich jeden zweiten Tag statt und dauert immer bis 24:00 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Nico |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.