Familiär geführte Bungalowanlage in traumhafter Umgebung. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, allerdings ist es nicht barrierefrei
Die Bungalows bestehen jeweils zur Hälfte aus einem Garten, teils mit Pool und zur anderen Hälfte aus dem Wohnbereich. Hierbei sind Wohnzimmer und Bad zum Garten hin offen, das Schlafzimmer jedoch geschlossen und voll klimatisiert. Die Bungalows sind mit Möbeln im asiatischen Stil eingerichtet und verfügen über Smart-TV und einen DVD-Player, sowie eine Minibar und einen Safe. Ein Wasserkocher zur Kaffee und Teebereitung (kostenlos zur Verfügung gestellt) und ein Fön sind auch vorhanden. Die Stromspannung beträgt 220 Volt, für die Steckdosen ist kein Adapter erforderlich. Die Betten sind etwas hart aber sehr bequem.
Wir hatten Halbpension gebucht. Im offenen Restaurant werden sowohl zum Frühstück als auch zu den anderen Mahlzeiten asiatische und europäische Gerichte angeboten. Wir haben uns überwiegend an die asiatischen Gerichte gehalten und waren begeistert. Besonders schön fanden wir, dass man abends auch in romantischer Atmosphäre direkt am Strand an liebevoll dekorierten Tischen essen kann.
Die Servicesprache im Hotel ist Englisch, der Manager Tom ist jedoch Deutscher. Die Beschäftigten im Hotel waren vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zum Servicepersonal im Restaurantbereich durchweg zu jeder Zeit aufmerksam, überaus freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht!
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Der Sandstrand ist sehr ruhig, der Abschnitt vor dem Hotel wird täglich gereinigt. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine chinesische Tempelanlage und ein Fähranleger, die sich aber nicht bemerkbar machen. Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes haben wir die Fähre nur einmal gesehen. Vom Hotel aus gelangt man über eine kleine Zufahrtsstraße in wenigen Gehminuten zur Hauptstraße. In der Zufahrtsstraße findet man Einkaufsmöglichkeiten, Wechselstuben, Geldautomaten, Restaurants, Wäschereien und auch sonst alles, was man zum täglichen Leben benötigt. An der Hauptstraße findet man darüber hinaus zwei Supermärkte, einen Family-Market, sowie einen 7-Eleven.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Iris und Thorsten |