- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Grösse der Anlage ist recht überschaubar. Bei den Bungalows wurde sehr viel Wert auf Privatsphäre gelegt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und noch recht neu. Allerdings fehlen die liebevollen kleinen Details, die einen Aufenthalt in Thailand oft so besonders machen. Die Ausstattung mutet manchmal etwas minimalistisch an, wobei ich mir auch vorstellen kann, dass alles noch zu- und einwachsen muss. Insgesamt finde ich es zu teuer für die Leistung.
Wir hatten ursprünglich einen normalen Standardbungalow gebucht. Nach einer Nacht sind wir aber in einen Poolbungalow umgezogen. Tipp: Nr. 114 und Nr. 115 sind die einzigen Bungalows, die eine Terrasse haben! Die Bungalows sind von einer hohen Mauer umgeben, was einerseits wirklich Privatsphäre garantiert, andererseits den Aufenthalt am Bungalow zu einer sehr stickigen Angelegenheit werden lässt, da keine Lüftchen weht. Zudem kommt ein Gefühl des "Eingesperrtseins" auf. Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet, Schrank zu klein. Die Bungalows ohne Pool verfügen über eine Rasenfläche, mit der man nicht so recht weiss, wozu sie gut ist.
Wir haben nur einmal im Hotel gegessen, da sehr teuer. Das Essen war aber wirklich lecker. Das Frühstück ist von grosser Auswahl und sehr gut!
Das Personal war ausnahmslos sehr bemüht und freundlich. Wir hatten ein ziemliches Moskitoproblem im Bungalow und sahen nach der ersten Nacht aus als hätten wir die Masern. Sofort wurde ein Moskitonetz organisiert und übers Bett aufgehängt. Problem erledigt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, manchmal etwas nachlässig, dann wieder sehr sehr ordentlich. Jeden Tag gibt es vier kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer.
Der Strand ist sehr nahe und einfach wunderschön. Am Strand in unmittelbarer Umgebung relativ wenig Möglichkeiten zum Essen (auch relativ teuer). Der kleine Ort ist fussläufig gut erreichbar, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Essensmöglichkeiten dort, man erhält alles, was man so braucht. Bei vorherigen Bewertungen habe ich mich etwas über die Beschreibung des grobkörnigen Sandes amüsiert. Aber es ist tatsächlich so. Lange Strandspaziergänge, zu denen dieser Traumstrand einlädt, sind echt richtig anstrengend ! Vom Hotel aus rechts gesehen, kommt man nach einem etwa 30 minütigem Fussmarsch an einen belebteren Teil des Strandes, dort auch mehr Essensmöglichkeiten.
Der Pool ist prima, sehr gross und toll zum Schwimmen, allerdingt echt zu warm - keine Erfrischung. Sonnenstühle und Schirme sind ausreichend da, Handtücher werden am Pool ausgegeben. Sonst wenig Sportmöglichkeiten - sehr angenehm, keine Belästigung durch umherbrausende Motorboote, Jetski etc. Man kann sich Kanus leihen, war aber viel zu heiss. Schnorcheln hier Fehlanzeige.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Nicole |