Sehr schön eingerichtete Zimmer mit schönem Blick auf den Golfplatz. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, man merkt das es sehr neu ist. Leider fehlt ein kleines Schwimmbad oder ein Wellnessbereich.
Sehr modern eingerichtet. Die Holzauswahl ist sehr gut gelungen. Die Badezimmertür sollte eingestellt werden, diese geht immer von alleine auf (das war wirklich der einzige kleine Mangel). Etwas störend haben wie die billigen Plastikkleiderbügel empfunden. Die passten so gar nicht zu der wunderschönen Einrichtung. Bei der Auswahl der Matratze wurde offensichtlich gespart, diese war doch recht unbequem. Die Terrasse war wunderschön, sollte aber mal von Spinnweben befreit werden, auch die Lichterleiste aussen an den Terrassen laden die Mücken zum verweilen ein und blenden arg wenn man Abends draussen sitzt.
Das Frühstück welches wir gebucht haben war Reichhaltig. Es wurde alles angeboten was man sich wünscht.
Das Personal war recht freundlich. Wie man allerdings empfehlen kann NICHT nach Bad Säckingen zu gehen, da es dort keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, ist im Nachgang nicht verständlich. Eine wunderschöne Stadt in der man alles einkaufen kann was man benötigt, inklusive richtiges Shopping. Gut das wir trotzdem gegangen sind. Bei der Abreise hätten wir fast die Übernachtung zwei mal bezahlt. Gut das ich zufällig meinen Kreditkartenauszug dabei hatte. Die Dame meinte nämlich das noch nicht bezahlt sei. Sowas sollte nicht vorkommen und eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen. Statt dessen meinte sie: "Dann hätte ich ja mal net shoppen gehen können". Nicht gut und nicht witzig.
Schön ruhig gelegen, zum malerischen Bad Säckingen ist es mit dem Auto ein Katzensprung. Parkplätze sind nicht genügend vorhanden, man muss z.T. auf der Wiese, bzw. auf dem Feldweg parken.
Hier bietet das Hotel nichts an. Das ist auch nicht deren Anspruch, was völlig in Ordnung ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Chris |