Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • SonstigeNicht unbedingt erste Wahl

Wenn man ein Zimmer mit Bergblick gebucht hat, hat man ein wunderbares Panoramafenster und einen schönen Blick. Die restlichen Zimmer würde ich nicht empfehlen. Das Frühstücksbüffet war eine einzige Zumutung. Die Tischdecken dreckig und schmuddelig. Das kontinentale Angebot miserabel.

• Gut
  • Aber nur bei Buchung eines der wenigen Zimmer mit Bregblick. Der Rest hatte entweder gar kein Fenster oder eines mit Hinterhofblick. Unser Zimmer war ordentlich und gut.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war eine einzige Zumutung, wenn man kontinental frühstücken wollte. Trockene Toastscheiben, kaum Butter, Marmeladentöpfen Erdbeer. Der Saft wurde so lange verwässert, bis er auf die Gästemenge reichte. Immer fehlte Besteck. Personal überfordert. Eier gab es auf Wunsch. Die Tischdecken an allen Tagen dreckig und schmuddelig. Obwohl das Lokal bei der Abendessenbewertung in Tripadvisor so gelobt wurde, haben wir es nach dem Frühstückserlebnis vorgezogen, dort abends nicht hin zu gehen. Im Ort gab es genügend andere Lokale, die einen besserem Eindruck machten

• Gut
  • An der Rezeption sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Mitten im Ort im verkehrsffreien Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016