Das Hotel liegt durch die lange Einfahrt von der Thailand typischen Hauptstrasse völlig abgelegen am Mae Nam Strand und besteht aus einem Haupthaus und den Villas die über die Anlage verteilt sind. Wir hatten eine Garden Villas (303) und waren total zufrieden. Die Zimmer sind im thai-Stil hochwertig eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden zwei- bis dreimal gereinig und sind daher immer sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was vollkommen ausreicht. Die Restaurants des Hotels sind aber auf jeden Fall zu empfehlen. Zu unserer Reisezeit (Ende November) war die Gästestruktur gut gemischt, viele aktive Leute und bis auf ein paar Russen alle auf Relaxen aus. :) Abendessen kann man sehr gut und günstig an den Strandrestaurant (z.B. Sea View). Wir haben zu Beginn wegen der Regenzeit etwas Angst gehabt, aber letztendlich hat es einen Nachmittag und einen Abend in zwei Wochen geregnet, Reisezeit Ende November also zu empfehlen. Massagen gibt es zwar ausserhalb günstiger, der Spa Bereich und die Massagen am Strand sind aber jeden Baht wert! Das Hotel ist schwer zu toppen!!
Wir hatten eine Gartenvilla gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr hochwertig im Thai Stil eingerichtet. Wichtig: sehr gute Matraze! Klimaanlage relativ leise und hochwirksam :) W-Lan geht einwandfrei, keine einzigen Grund zur Beanstandung.
Frühstücksbuffets sehr gut, alles da was man braucht und noch mehr (z.B. Thai Suppen). Sonstige Restaurants nur zweimal getestet aber sehr gut.
Das englischsprachige Personal ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Sogar die Gärtner der Anlage hören zum Arbeiten auf und grüßen einen wenn man vorbeikommt. Bei uns war mal eine Tür der Terasse ausgehangen, nach nicht einmal 5 min. kamen gleich zwei Mechaniker, die das Problem gleich gelöst hatten. Ich wüsste nicht, was man am Service verbessern könnte.
Der hoteleigene Sandstrand ist sehr schön und wird natürlich auch regelmässig gereinigt. Der Ort Mae Nam ist zu Fuss zu erreichen und schon allein wegen des netten Essensmöglichkeiten zu empfehlen. Zum Flughafen sinds nur 20 min. Da die Insel relativ klein ist, ist alles gut zu erreichen und so kann das Hotel als idealer Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt werden.
50m Pool lässt auch mal ein paar Trainingsrunden zu, diverse Unterhaltungsmöglichkeiten im (Fitness, Billard, etc.) und am Hotel (Tennis) und am Strand (Kajak, Segeln). Nicht zu vergessen der wahnsinnig schöne Golfplatz vor der Tür, bei dem es auch relativ günstige Abendtarife gibt. Am Strand und am Pool sind erstlassige Liegen vorhanden, die beim Ankommen sofort mit Handtüchern, Getränken und feuchten Tüchern ausgestattet werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Dennis |