Sehr schönes Hotel in tollem tropischen Garten. Traumhafter Strand. Ideal für ruhigen Erholungsurlaub mit erstklassigem Service.
Wir wurden auf eine Beachfrontvilla upgegradet. Diese ist für zwei Personen riesig und nur ein paar Schritte vom Traumstrand entfernt.
Frühstück ausgezeichnet. Die beiden Restaurants sind erheblich teurer als Läden außerhalb des Hotels. Aber dafür sitzt man im „Beach House“ traumhaft am Strand, wenn man will mit den Füßen im Sand unter Palmen. Die Speisen sind sehr gut und der Service top.
In sehr schönem tropischen Garten an einem sehr gepflegten traumhaften Strandabschnitt mit feinem hellen Sand. Gute Schwimmmöglichkeiten im Meer ohne Steine. Umgebender Ort mit Restaurants und Bars nicht sehr reizvoll.
Nicht genutzt. Es gibt Angebote für Kochkurse, Fitnessstudio, Golf etc., großer Pool zum Schwimmen gut geeignet, allerdings wärmer als eine Badewanne (Wir waren aber zur wärmsten Zeit des Jahres da).
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank fuer Ihr tolles Feedback zu Ihrem kuerzlich vergangenem Aufenthalt im Santiburi Koh Samui! Wir sind sehr erfreut zu hoeren, dass Sie eine tollen erholenden Urlaub in unserem Resort voller Len Momente verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und Ihnen viele weitere Momente der Erholung bereiten zu koennen! Sonnige Gruesse aus dem Paradies, Regina Guest Relations & Quality Assurance