Roman (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub perfekt !

Ein Hotel, an dem es nichts, aber wirklich gar nichts auszusetzen gibt. Einfach Perfekt!! Sehr ruhig, toller Strand. Nebenkosten nicht zu unterschätzen.

• Wir hatten eine Pool-Villa, nur traumhaft.

• Frühstück ist sehr sehr gut. Das Abendessen im Beach Club direkt am Meer ist sensationell. Auch das Sala Thai im Haupthaus ist 5Sterne . Das Essen ist qualitativ kaum zu überbieten.

• Besser geht nicht, Service herausragend.

• Sehr ruhig. Strand perfekt. Der Ort Maenam nicht schön, besser das Hotel nicht verlassen

Wir haben an der täglichen Fussballgruppe teilgenommen, wobei der Platz nur ein Acker war, eines solchen Hotels unwürdig. Sonstige Sportaktivitäten eher mau.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in Santiburi Resort wiederzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel-Ambiente, Essen und perfektem Service begeistern und gewinnen konnten. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre kritischen Kommentare auch sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden vorgehend berücksichtigt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Gruessen, Santiburi Team