Chris (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel trotz zu starker Gewinnmaximierung

Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, unfassbar zuvorkommend, grossartige Zimmer (The Resort), tolles Essen (Frühstück und Abendessen). Das Hotel bringt unfassbar viel mit, um sich von der ersten Stunde an wohlzufühlen. Anzumerken ist die deutliche Tendenz zur Gewinnmaximierung, die den ursprünglichen Charakter und die Unternehmens-Kultur herausfordert. Die Preispolitik für das Abendessen stufe ich als bedenkenswert ein, da entscheidend zu viele Gäste ausserhalb der Anlage essen (müssen), was wiederum zu Lasten der Stimmung geht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von der ersten Stunde wohl gefühlt haben und dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Santiburi Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichen Gruessen, Santiburi Team