Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einer Traumanlage!

Eine wunderschön angelegte Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war spitze!

• Sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer mit zwei Waschbecken und einem begehbaren Kleiderschrank war ein Highlight.

• Wir haben lediglich mit Frühstück gebucht. Da konnte man sich aber für den ganzen Tag satt essen. Eine riesen Auswahl, absolut 5 Sterne Niveau! Jeden Mittag wurden die Gäste zu einer Tea Time eingeladen, wo es kleine Snacks wie Kuchen, Teigtaschen etc. kostenfrei angeboten wurden.

• Selten so nettes Personal erlebt! Top!

• Das Hotel liegt im Norden am Maenam Strand. Außerhalb des Hotels sind einige kleine Restaurants, auch zu Fuss erreichbar. Der Flughafen ist ca. 30 Autominuten vom Hotel entfernt.

Was hier alles kostenfrei angeboten wird ist der Wahnsinn. Wir haben einen Ausflug auf den Golfplatz unternommen. Auch als nicht Golfer war dies super spannend und ein Erlebnis. Der Fitnessbereich ist sehr gepflegt und mit genügend Geräten ausgestattet. Es werden Jogakurse angeboten, man kann den Tennisplatz kostenfrei nutzen. Wir haben geangelt, mein Freund war mit dem Segellehrer segeln...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, herzlichen Dank fuer Ihre tollen Worte zu Ihrem Urlaub im Santiburi Koh Samui. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Services, wie unseren taeglichen Afternoon Tea, unsere taeglich wechselnden Aktivitaeten, als auch unseren Tennisplatz so ausgiebig genossen haben. Besten Dank auch fuer Ihre Worte zu unserem Personal und dem Service! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance