Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe und Regine (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service!

Sehr schön gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Servicepersonal. Der Service am Strand war perfekt und nicht aufdringlich.

• Gartenvilla (kostenloses Upgrade) super gepflegt, sehr geräumig, großes KingSize Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben! Gratis: Slipper, Flipflops, Strandtasche und täglich frisches Obst!

• Gut
  • Das Essen war fantastisch aber vergleichsweise teuer im hoteleigenen Restaurant. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen!

• Das gesamte Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen lieben Dank an Tanja, die uns stets bei Fragen unsererseits kompetent weiter geholfen hat (spricht ausgezeichnet deutsch!!)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Uwe und Regine

Sehr geehrte Uwe und Regine, Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. VielenDank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbracht und die Atmosphäre genossen haben. Vielen herzlichen Dank für die netten Komplimente an unsere Mitarbeiterinnen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Santiburi Team