Christina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Tage auf Koh Samui

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage mit einigen Hotelzimmern und stilvollen Bungalows. Schon die Lobby bezaubert durch ihre Offenheit und die stilvolle Eleganz. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Pool lädt ein zum Schwimmen, die kleinen Bars und Restaurants zum Verweilen. Auch die geschmackvoll eingerichteten Villen haben es uns schwer gemacht, das Resort hin und wieder überhaupt mal zu verlassen. Alles war top sauber und super gepflegt. WiFi gehörte zu den Standardleistungen, das Frühstück war klasse, weil abwechslungsreich und vielseitig.

• Top. Modern und dennoch gemütlich. Alles was man sich sonst noch so wünscht: TV, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemachine, frisches Obst, Zeitung, großes Bad, das sich durch Sauberkeit ausgezeichnet hat.

• Super Restaurants. Unsere Ansprüche in punkto Essen sind sehr hoch; wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil! Der Küchenstil ist landestypisch, aber z.B. der Schärfegrad der Speisen ein klein wenig an europäische Geschmacksknospen angepasst. Die Atmospäre in den Restaurants war entspannt, stilvoll, ruhig, ohne dass es snobistisch wurde. Es wird auf ordentliche Kleidung Wert gelegt, ohne dass Abendgarderobe erwartet würde.

• Der hervoragende Service hat schon vor der Buchung begonnen! Von der Agentur (tausend Dank Frau Berg!) wurden wir im Vorfeld schon bestens informiert und beraten? Alle Mitarbeiter im Resort waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man ist das aus Europa schon fast nicht mehr gewohnt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bei den meisten Mitarbeitern nicht besonders gut gewesen, aber es reichte für das nötigste. Und wenn man wirklich mal mehr Infos benötigte, wusste man auch, an wen man sich wenden konnte.

• Direkt am Strand gelegen, durch die lange Einfahrt besteht genug Entfernung zur Ringstraße. Nette Restaurants im Resort, wer möchte, findet aber auch viele in fußläufiger Entfernung, ebenso wie alle nötigen und gewünschten Einkaufsmöglichkeiten.

Das Gym ist gut ausgestattet, der Pool lang genug, um seine Bahnen darin zu schwimmen. Die Kommunikation mit dem Golfplatz erstklassig und auch die Shuttles funktionieren prima. (Der Golfplatz ist ein Traum! Für ungeübte Spieler allerdings eine Herausforderung, ebenso wie die Caddies, die zwar meist recht gut ausgebildet sind, aber zuweilen etwas Zeitdruck erzeugen.) Es gibt mehr Liegen als Hotelbetten. Das sagt wohl alles. Streitereien um die Liegen sind damit ausgeschlossen. Die Liegen stehen zudem so weit auseinander, dass man eine tolle Privatsphäre genießen kann. Es gibt jeden Tage bestechende Services wie kühlende Tücher, frisch gemachtes Eis, Sonnencreme. Die Servicekräfte rund um den Strand und den Pool sind einfach nur freundlich und zuvorkommend gewesen. Außergewöhnlich!!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Wir wollen uns vorerst herzlich bei Ihnen bedanken fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung zu unserem Resort. Auch danken wir Ihnen fuer die gemeinsame Zeit die unser Team und ich mit Ihnen hier in Samui hatten. Es erfuellt unsere Herzen mit Freude zu lesen, dass unsere Anlage Sie beeindrucken und sogar bezaubern konnte. Unsere Gaertner arbeiten hart daran, die Anlage zu pflegen und werden Ihr Feedback sicherlich voller Stolz zu hoeren bekommen. Es motiviert unser Team zutiefst, dass alles top war! Service ist unsere Leidenschaft und wir freuen uns, dass wir Ihnen dies zum Ausdruck bringen konnten. Wir entschuldigen uns aber fuer unsere Fremdsprachenkenntnisse. Wir sind uns dessen bewusst und sind in der Tat dran, in diesem Bereich Fortschritte machen zu koennen. Wir hoffen Ihnen beim naechsten Wiedersehen ein anderes Englisch bieten zu koennen. Trotz der kleinen Herausforderung kann ich Ihnen nicht mehr zustimmen, als dass der Golfplatz und seine Aussicht ein Traum ist! Nochmals, vielen herzlichen Dank fuer Ihren Erfahrungsbericht! Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzlichste Gruesse aus Samui Cedric Bonvin & Team General Manager