RL (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort mit tollem Pool und Strand!

Sehr freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend alle Wünsche erfüllt! Tolles Pool, toller Strand mit tollem Service und Freizeitaktivitäten! Leider war nur bei der Ankunft die Zimmerzuteilung und Reservierung von Seiten des Management nicht zufriedenstellend, da wir 3 Familien mit Kindern gerne 3 naheliegende Villen gehabt hätten! Das sollte bei einem 5 Sternresort besser klappen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:RL

Sehr geehrte/r RL, vielen Dank für die sehr positiv verlaufene Bewertung des Santiburi Koh Samui!!! Gern teilen wir Ihnen mit, dass wir überaus froh sind, dass wir Sie als unsere Gäste im Santiburi begrüßen durften. Wie soeben gelesen, müssen wir feststellen, dass wir leider bei der Zimmerverteilung nicht ihre vollste Zufriedenheit erreicht haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen! Dennoch, vielen Dank für die konstruktive Kritik. Wir werden dies zu unserer vollsten Kenntnis nehmen und immer bereit sein uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub sehr genoßen hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Cedric Bonvin General Manager