VKW (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist einfach top. Wir waren vor achteinhalb Jahren zum Ersten Mal im Santiburi und im Juli zum Zweiten Mal. Das Hotel konnte den Standard halten. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Auch die anderen Restaurants sind sehr gut. Die Preise sind eher hoch für Thailand. Das Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden. Ich hoffe, wir werden eines Tages wiederkommen.

• Wir hatten eine Family-Villa mit Pool. Zimmer war für uns vier gross genug. Die Ausstattung und die Lage waren top.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte ein sehr grosses und frisches Angebot. Die anderen Restaurants haben wir auch getestet. Auf unseren Wunsch und mit Vorbestellung bekamen wir Sticky Reis mit frischen Mangos - ein Traum.

• Top Service, egal ob am Pool, Strand, Rezeption, Zimmer, Restaurants. Das Personal war stets hilfsbereit.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort mit einem schönen Strand.

Unsere Kinder waren begeistert vom täglichen Fussball mit den Hotelgästen und den Angestellten. Wir hatten das Glück, dass ein Superfussballspieler zur selben Zeit im Hotel war und ab und zu mitgespielt hat. Das war das Highlight für unsere Kinder :-). Die Poolanlage mit dem Olympiasize Pool war toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:VKW

Sehr geehrte,-r VKW, Ich habe mich sehr über Ihre nette Bewertung und Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank dafür! Es ist toll zu wissen, dass Sie wieder eine schöne und angenehme Urlaubszeit bei uns genoßen haben. Es macht mich sehr glücklich das wir Sie und vor allem auch Ihre Kinder von unserer Anlage sowie von unserem gastronomischen Angebot begeistern konnten. Gerne verwöhnen wir Sie noch einmal bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserem Service und unseren hohen Qualitätsstandards. Mit freundlichen Gruessen, Cedric Bonvin General Direktor