Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SImon (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub hoch Zehn

Ein klasse Hotel mit einem Service den wir bisher in dieser Form noch nie irgendwo anders erlebt haben. Die Anlage, die Villen, das Personal (von der Rezeption über Housekeeping bis zu den Angestellten am Strand), der Strand und die Annehmlichkeiten haben uns sehr beeindruckt.

• Wir hatten eine Villa mit Plunch Pool, die Villa war hervorragend und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die man braucht. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und es wurden Abends alle Vorhänge zugezogen und das Bett vorbreitet, sowie eventuell nochmal Handtücher nachgelegt etc. Weiterhin wurden aussreichend Wasser (min. 4 Flaschen) täglich bereitgestellt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war super, es hat an nichts gefehlt und es wurde immer ausreichend nachgelegt. Die Frische der Speisen und die Darbietung waren beeindruckend. DIe Restaurants haben wir nicht genutzt, da das Preisniveau doch schon deutlich zu hoch ist. Man kann für deutlich weniger Geld draussen sehr gut speisen. Von daher eine Sonne Abzug aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses.

• Der Service in diesem Hotel hat uns beeindruckt, wir waren schon in ein paar 5Sterne Häusern, aber der Service war schlichtweg unglaublich, besonders betonen möchte in den Service der Jungs am Strand, welche einem die Liegen herrichten und unaufgefordert Wasser an die LIege brachten. Vielen lieben Dank für den Wunderbaren Service der dazu geführt hat, dass wir uns richtig erholt haben.

• Perfekte Lage am Strand von Maenam. Diverse Einkaufmöglichkeiten und Restaurants im Umkreis von 800m. Man ist in 20-30 MIn am Flughafen und mit dem Taxi oder Songtaie in 30 min in Chanweng. Wer Party sucht ist hier falsch, da es hier wunderbar ruhig und erholsam ist.

Aussreichend Freizeitangebote vorhanden, auch für Kinder. Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich und möglichkeiten zum Wassersport am Strand. Was besonders schön war, dass man am Strand von den ganzen Aktivitäten nichts mitbekommen hat. Wer einem Mischung aus Unterhaltung und Ruhe sucht ist hier an der richtigen Adresse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:SImon

Sehr geehrter Simon, Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub perfekt gelungen ist und Sie so eine entspannte Zeit gehabt haben. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Santiburi Team