Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Das Santiburi auf Koh Samui - jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist über jeden Zweifel erhaben. Das Engagement des Personals, Managementpräsenz - noch nie haben wir erlebt, das ein GM (Herr O.) eines durchaus großen Hotels jeden Morgen beim Frühstück begrüsst hat und sich an praktisch jedem Tisch nach dem Befinden der Gäste erkundigt hat. Ob man das braucht ist nicht die Frage - die Leidenschaft für den Job und der Führungsstil der Mitarbeiter zu einem Team formt - ist der bemerkenswerte Punkt. Ein für die Qualität des Hotels ganz faires Preis-Leistungsverhälnis Minibar/Restaurant und sehr guten Getränken in der Lobby oder am Strand ist ebenfalls besonders erwähnenswert. Darüber hinaus viele Dinge die in anderen Hotels am Abreisetag auf der Rechnung stehen. Das nicht begrenzte und immer kalte Wasser am Pool oder Strand, die kleinen Aufmerksamkeiten wie Früchte, Eis oder den durchaus dekadenten und vorher noch nie erlebten Sonnenbrillenputzservice um 2 am Strand sowie einen umfangreichen High Tea - 16:00 Uhr runden das P/L Verhältnis ab. Tolles Sportangebot, ob Geräte oder Trainer für Thai Boxen oder Segeln (all incl.) - es ist einfach alles vorhanden. Für uns, nach 12 Asien Urlauben das beste Strandhotel was wir jemals hatten. Da wir in der Nebensaison dort waren hielt sich das Restaurantangebot ausserhalb des Hotels in einem überschaubaren Rahmen. Gut dass wir gleich am ersten Abend im Arun (ist auch in vielen Reiseführern als Geheimtipp ausgewiesen) bei Sue gegessen haben. Aus dem Hotel kommend links und dann nach 600 Metern auf der linken Strassenseite.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit