Kai-Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Komfort & großartiger Service

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit zwei traumhaften Pools, direktem Meerzugang und herrlich ruhiger Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, das Essen im hauseigenen Restaurant frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Freizeitangebote wie Schnorcheln oder Ziplining sind wetterabhängig, aber wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Schöner Bungalow mit offenem Design und gemütlichem Himmelbett Wir hatten einen Bungalow für zwei Personen gemietet. Mittelpunkt des Raumes ist ein schönes Himmelbett, von dem aus man durch eine große Glasfront direkt auf den Hauptweg zwischen Haupthaus und Strand blickt. Wer etwas mehr Privatsphäre möchte, findet diese in den etwas abseits gelegenen Bungalows oder kann die Sicht mit dicken Vorhängen schließen – dann wirkt das Zimmer allerdings etwas kompakter. Das Design ist insgesamt sehr ansprechend und liebevoll gestaltet. Auch der Badbereich überzeugt mit einem offenen Charakter und fügt sich gut in das Gesamtkonzept ein. Da unsere Kinder den Nachbarbungalow hatten, war es auch kein Problem, wenn die Geräusche von einem Badezimmer ins andere Badezimmer recht hellhörig übertragen wurden. Bei fremden Nachbarn wäre mir das ein oder andere doch etwas unangenehm gewesen. Fazit: Ein hübscher, gut durchdachter Bungalow – gemütlich, stilvoll und ideal für alle, die es offen und hell mögen.

• Hervorragende Küche im Hotelrestaurant – vom Frühstück bis zum Abendessen Wir haben täglich im hoteleigenen Restaurant im Haupthaus gefrühstückt – mit wunderschönem Blick auf den Infinity-Pool. Die Auswahl ist für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut und vielfältig: Von asiatischen Spezialitäten bis zu klassischem Toast mit Erdnussbutter findet hier jeder etwas Passendes. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl an Kaffeespezialitäten – unser Favorit war der Eiskaffee Latte mit Kokossirup, den man unbegrenzt nachbestellen konnte. Auch die Frühstückszeiten bis 10:00 Uhr sind angenehm, und wir haben stets problemlos einen Platz gefunden. Nachmittags und abends waren wir ebenfalls regelmäßig im Strand Restaurant essen – insgesamt acht Mal während unseres Aufenthalts. Die Inneneinrichtung ist eher schlicht, was sicherlich auch daran lag, dass zur Regenzeit der Außenbereich nicht vollständig dekoriert oder eingedeckt war. Das Personal war jedoch extrem freundlich, aufmerksam und hat schnell unsere Vorlieben erkannt. Kulinarisch wurden wir nie enttäuscht: Unsere Kinder liebten Pizza und Burger, während wir uns durch die thailändischen Spezialitäten probierten – alles war hervorragend zubereitet und sehr lecker. Preislich liegt das Restaurant im oberen Segment, was wir angesichts der Qualität und Bequemlichkeit gerne gezahlt haben. Eine Alternative außerhalb wäre nur mit Taxi oder zu Fuß erreichbar gewesen, was uns zu aufwändig erschien. Fazit: Ausgezeichnetes Frühstück, hervorragende Abendküche und ein Service, der den Aufenthalt perfekt abrundet – absolut empfehlenswert!

• Herzliche thailändische Gastfreundschaft – perfekt! Typisch thailändisch: unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt absolut nichts, was man hier verbessern müsste. Für die Gastfreundschaft und Kundenorientierung des Servicepersonals vergebe ich ohne Zögern fünf von fünf Sternen. Fazit: Einfach nur herzlichen Dank – so fühlt man sich rundum willkommen!

• Ruhiges Hotel mit zwei traumhaften Pools und Meerzugang Das Hotel bietet im Prinzip alles, was man sich für einen entspannten Aufenthalt wünscht: einen breiten Infinity-Pool mit Blick auf die Berge und die Natur sowie einen weiteren, schön gestalteten Pool mit direktem Meerblick. Zusätzlich kann man sich direkt ans Meer setzen und den Ausblick genießen – bei Ebbe lässt sich der Strand sogar gut begehen. Die Lage ist angenehm ruhig und etwas abseits der Hauptstraße (ca. 1,2 km), aber dennoch gut erreichbar: Vom Fährhafen benötigt man mit dem Auto rund 20 Minuten. Fazit: Ideale Wahl für alle, die Entspannung, schöne Ausblicke und direkten Zugang zur Natur suchen – perfekt für eine erholsame Auszeit.

Ruhiges Freizeitangebot – perfekt für Entspannung, wetterabhängig für Action Das Freizeitangebot des Hotels ist schwer pauschal zu bewerten, da es stark von den persönlichen Erwartungen abhängt. Nach einer zweiwöchigen Kultur- und Actionreise durch Thailand und Vietnam wollten wir vor allem entspannen: am Strand liegen, schwimmen, schnorcheln und abends bei schöner Kulisse einen Cocktail genießen. Leider hat uns die Regenzeit hier einen Strich durch die Rechnung gemacht. Die Insel ist ohnehin nicht für ein großes Actionprogramm bekannt – bei gutem Wetter gibt es Möglichkeiten wie Ziplining, Schnorcheln oder Tauchen. Durch den starken Wellengang und den vielen Regen fielen diese Aktivitäten jedoch komplett weg, sodass für uns letztlich nur der Pool als Alternative blieb. Daran kann das Hotel natürlich nichts ändern – wer jedoch viel Abwechslung und Action sucht, sollte die Reisezeit und Wetterbedingungen im Blick behalten. Fazit: Ideal zum Entspannen und Genießen, für Abenteueraktivitäten aber wetterbedingt eingeschränkt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Kai-Uwe