- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt wunderschön eingebettet auf einem Hang. Die Aussicht von der Frühstücksterrasse ist spektakulär. Leider wirkt der Rest des Ressort sehr abgewohnt und ungepflegt. Kein schöner Strand. Direkt neben dem Poolbereich befindet sich eine Baustelle.
Auf den ersten Eindruck ok. Beim zweiten Hinsehen sehr abgewohnt. Es stehen jeden Tag 4 Flaschen Wasser gratis zur Verfügung. Unser Zimmer wurde leider nur 1/2x täglich gereinigt. Sprich das Bett wurde gemacht und fertig. Kosmetiktücher wurden in 5 Tagen nicht einmal nachgefüllt. Die Moskitolämpchen wurden nicht wieder angezündet. Nachdem wir Nichtraucher sind, hatten wir auch kein Feuerzeug. Die Streichhölzer, die im Zimmer in irgendeiner Schublade sein sollten, haben wie leider nicht gefunden. Wir hatten eine Seaview Poll Villa gebucht. Auch der Pool hat sehr "schmuddelig" ausgesehen. 2/3 des Pools wurden von einem riesigen Felsen eingenommen so dass man nur noch darin herumwaten konnte. Auch wegen der Vielzahl an Mücken war der Aussenbereich kaum zu nutzen. Die Außenwanne hatten einen gelben Rand, der auch in 5 Tagen nicht weggeputzt wurde. Positiv ist die Größe des Zimmers. Schlafzimmer und Wohnzimmer. Hier ein Tipp: Immer nur die Klima im Wohnzimmer laufen lassen, da sonst nicht an Nachtruhe zu denken ist. Die Klima im Schlafzimmer ist extrem laut. Betten waren ok. Kissen super. Mitreisende fanden hinter ihrem Kühlschrank ein Mäusenest (mit Bewohnern!!)
Wir hatten nur Frühstück. Das Angebot war groß - die Qualität eher niedrig. Sehr viel TK-Ware bei den Broten, Kuchen ect. Die frisch zubereiteten Eierspeisen und das Obst waren lecker. Die Säfte waren leider alle nur aus Sirup zubereitet und entsprechend süß.
Den Service empfanden wir als sehr unpersönlich.
Wundervoll in die Landschaft eingefügt. Der Strand ist leider weniger schön. Über einen Ziehweg (nichts für gehbehinderte Menschen) kommt man jedoch an einen Traumstrand. Leider gibt es hier keine Liegen. Den nahegelegene Ort mit kleinen Restaurants, Geschäften und Exchange-Möglichkeit erreicht man zu Fuß über den Strand in ca. 10 Minuten.
Fitnessraum ist für ein Hotel völlig in Ordnung. Kurse wie Yoga, Boxen haben wir nicht besucht. Am Pool gab es immer genügend Liegen was entweder der "low-season" oder dem nicht so schönem Strand geschuldet ist. Den Spa haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |