Mux (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Luxus-Urlaub im Paradies

Wunderschönstes Hotel, das wir je hatten! Es war rundum perfekt, sodass man einfach nur genießen kann. Das muss man erlebt haben.

• Wir hatten die Poolsuite mit Gartenblick. Meerblick wäre wohl das I-Tüpfelchen gewesen, aber wir sind von dem Zimmer nur begeistert. Es ist wunderschön und aufwändig aus Holz, es duftet herrlich, hat eine Regenfalldusche (das erste Mal mit genug Wasserdruck in Thailand), ein großes Bett, Sitzgelegenheiten und alle Extras, die man brauchen kann. Außerdem ist der Privatpool und die Badewanne auf der Terrasse ein Traum. Die Klimaanlage funktioniert tadellos und bläst einen nicht direkt an. Auch mit Fernseher und Beleuchtung waren wir zufrieden. Sehr durchdacht mit viel Liebe fürs Detail.

• Das inkludierte Buffet-Frühstück war ein Traum! Es gab unendlich viel Auswahl und trotzdem die ein und andere Abwechslung. Hier kommt jedermann auf seine Kosten. Das Frühstück war für uns jeden Tag ein Highlight. Egal ob Egg-Station, Früchte, Süßes, Warmes, Müsli, Brot, Kaffee, Säfte... alles super lecker!

• Ein zuvorkommenderes und höflicheres Personal haben wir noch nie kennengelernt. Man merkt, dass hier der Gast noch König ist.

• Die Lage ist nicht optimal. Bei der ersten Anreise mit dem Mietauto war das Hotel schwierig zu finden und auch die Straßen dorthin sind eher abenteuerlich. Zu Fuß muss man ein ganz schönes Stück gehen, bis man den nächsten kleinen Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Auch die Lage der Bucht und des Pools ist eher auf der Schattenseite des Berges. Dafür hat man hier absolute Ruhe, Natur und eine schöne Aussicht auf die Insel. Der Strand ist sehr steinig und barfuß nicht angenehm, der Nachbarstrand ist besser.

• Gut

Das Wellness- und Fitnesscenter haben wir nicht getestet, das Angebot bestand aber. Die Wellness-Behandlungen waren überteuert. Es gab auch sonst keine Aktivitäten. Zum Abendessen gab es Entertainment. Die Poolanlagen sind beide traumhaft schön!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Mux