Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir waren bereits vor 6 Jahren im August im Santhiya. Meine Ansprüche waren also dementsprechend hoch. Ich wurde nicht enttäuscht und würde auch ein drittes mal wieder kommen. Das Seafood Buffet hat nachgelassen, ebenso wie das Frühstück. Sonst lässt sich jedoch kein schlechtes Wort verlieren!

• Wir hatten zuerst ein Deluxe Seaview Zimmer. Da ich bereits vor einigen Jahren einmal im Santhiya war hatte ich um ein spezielles Zimmer gebeten, welches wir dann auch bekommen haben. (Zimmer 2310) ist ein Eckzimmer mit einer Rundum Glasfront und wahnsinns Blick auf die Bucht und das Meer! Das Zimmer war ein Traum. Die Bäder könnten mal wieder renoviert werden aber sonst kann man nichts sagen. Wir waren im Dezember dort und hatten leider weniger Glück mit dem Wetter. Die ersten drei Tage im Santhiya hatte es nur geregnet. Daraufhin baten wir um ein Upgrade zu einer Seaview Pool Villa. Dort hätte es mit privatem Pool nicht so viel ausgemacht wenn es weiterhin geregnet hätte. Die Villa war ein absoluter Traum!

• Gut
  • Das Frühstück hat im Vergleich zu vor 6 Jahren etwas nachgelassen. Vielleicht war das auch saisonal Bedingt aber die Obststation hat mich sehr enttäuscht. Keine Maracujas ets. Nur 'normales' Obst wie Äpfel, Melonen ab und zu Papayas. Preis technisch war es Mittags und Abends etwas teurer als in den Restaurants ausserhalb aber nicht besonders viel. Die Buffets waren auch immer sehr gut, hatten aber auch qualitativ etwas abgenommen im Vergleich zu vor 6 Jahren - besonders das Seafood buffet (Keine Tintenfische, Riesengarnelen, Hummer) nur 'kleines Meeresgetier' also nichts besonderes leider

• Damals wie heute einfach perfekt. Sehr zuvorkommendes und für thailändische Verhältnisse gut ausgebildetes Personal. An der Rezeption gab es einen Herren der etwas unfreundlich war, als wir um ein Upgrade gebeten hatten. "Können Sie sich bitte beeilen oder später kommen es gibt auch noch andere Gäste" - geht meiner Meinung nach nicht.

• Das Santhiya liegt im Norden von Phangan. Wir wurden von Samui mit dem Speedboot abgeholt und haben ca. 30 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Würde ich wieder machen anstatt der öffentlichen Fähre! Das Santhiya hat einen eigenen kleines Privatstrand. Über einen kleinen Weg kommt man zu einem größeren Strand und einem Dorf wo es mehrere leckere Restaurants und noch andere Hotels gibt. Auch Reisebüros und Rollervermietungen gibt es hier.

Das Hotel bietet zahlreiche Ausflüge an: Die selben Ausflüge kann man auch im Dorf viel günstiger Buchen (jedoch nicht so exklusiv) Die Poolanlage ist ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)