- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit wir im April 2013 zum ersten mal im Santhiya waren hat sich so gut wie nichts verändert, ausser das der Wald ein wenig gestuzt wurde damit alle Zimmer die Meerblick haben sollen ihn auch wirklich haben. Das Hotel ist für uns ein Traum mit ganz wenigen Abstrichen. Da die Anlage in einen Berghang integriert ist , ist sie leider für Behinderte wegen steiler Wege und auch vieler Stufen nicht empfehlenswert.Zu den nicht bewerteten Dingen sei folgendes gesagt:Reklamationen gabs keine ,Animation gibt es nicht und das ist gut so, es gibt flache Poolbereiche für Kinder und Nichtschwimmer , da wir unsere Ruhe haben wollen sind wir nicht böse wenn Familien mit Kindern nicht da sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe ( Apotheke , kleiner Supermarkt ) aber für Thailand alles sehr teuer . In dieser Bucht sind die 4 teuersten Hotels der Insel , die Geschäfte und Restaurants und Bars haben sich angepasst ( Essen ist allerdings ausserhalb des Hotels deutlich günstiger,für Thailand allgemein aber teuer) . Dieses Hotel ist was für Ruhe suchende , eine Partymeile gibt es nicht in der Nähe. Auch die berüchtigten Fullmoonpartys finden am anderen Ende der Insel statt. Wir hatten das gleiche Doppelzimmer wie 2013 und für uns ist das mehr als genug . Die kleinen Villen sind dann doch eher für frisch Verliebte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut