Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (71+)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 2. Mal und immer wieder!

Das Hotel ist modern und die Lobby vermittelt schon einen schönen Eindruck. Es ist alles gepflegt und sauber. Schön ist die Terasse mit Blick zum Kurpark.

• Gut
  • Mein gebuchtes Zimmer hatte Balkon zum Kurpark. Schön. Mich hat nicht gestört, dass die Balkone nicht abgetrennt waren. Gut fand ich es, dass das Rauchen auf dem Balkon verboten war. Gab ja andere Möglichkeiten. Im Zimmer habe ich nichts vermisst. Das leidliche Problem: Trocknung der Badesachen. War im Mai schonmal hier und das Problem wurde auch angesprochen. In fast allen Bewertungen taucht es immer wieder auf. Frage mich nun, liest das die Hotelleitung nicht und wenn doch, ein kleiner Hinweis warum es nicht gelöst werden kann bzw. wird - wäre nun mal angebracht. Die Betten waren gut. Kleines Problem - Zimmerreinigung an allen 2 Tagen est gegen bzw. nach 14.00Uhr. Wenn man Anwendungen hat und es waren auch viele ältere Gäste da, will man sich zu dieser Zeit auch mal kurz ausruhen.

• Frühstücksbuffet und Abends Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet habe ich als sehr gut empfunden. Wurde immer nachgelegt. Abwechslungsreich. Der Hauptgang ist deutlich besser geworden. Geschmacklich wie drapiert. Da ich bisher immer Sonntags angereist bin, war das Candle light immer das Gleiche. Fand ich nicht in Ordnung. Man müßte da auf einen anderen Tag umsteigen können. Atmosphäre ist in Ordnung, da einzelne Bereiche abgetrennt waren und so keine Bahnhofsatmosphäre aufkam. Das Personal super freundlich. Geschirr wurde auch schnell abgeräumt.

• Gut
  • Service war, außer Zimmerservice von der Uhrzeit her, sehr gut. Kleines Mango: mir ist es zum 2. Mal passiert, dass ich mein Auto aus der Garage zur Abfahrt nicht herausbekommen habe, da ich zwar für 3 Nächte bezahlt habe, aber die Dame an der Rezeption nur für 1 Tag aufgebucht hatte. Also wieder ins Hotel zurück und klären und wieder in die Garage. Leider Punktabzug.

• Gut
  • Für mich habe ich die Lage des Hotels am Hang und mit viel Ausblick als gut empfunden, zumal man ja wegen der Erholung in der Therme hinkommt und den Spa-Anwendungen hinfährt. Mit Auto ist das Hotel gut zuerreichen, eine Buslinie befindet sich etwa 300 m vom Hotel entfernt und dadurch kann man auch in die nähere Umgebung fahren. Außerdem gibt es gut ausgeschilderte Wanderwege und nicht zu vergessen der sehr gepflegte Kurpark am Fuße des Hotels. Im Hotel kann man sich auch über Ausflugsfahrten bis nach Prag informieren.

• Wellness
    • Sport

Da für mich die Therme das Wichtigste war, habe ich mich auch dort aufgehalten. Zu meiner Zeit war es angenehm dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise