Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Waren sehr enttäuscht!

Schlecht

Wir hatten uns sehr auf diese kurze Auszeit gefreut.Leider wurden wir sehr enttäuscht.Unser Badezimmer war schmutzig,die Schränke waren verstaubt,die Wand war abgesplittert.Wir hatten das Gefühl,dass das Zimmer über der Coronazeit nicht einmal gereinigt wurde. Ich möchte betonen,dass wir uns nicht vorab beschwert haben,da ein Zimmerwechsel nicht möglich war. Zum Essen,wir hatten HP,man durfte aus 3 Gerichten wählen.Wir hatten an keinem Abend ein wirklich gutes Essen.Was das mit einem 4* Sterne Hotel zu tun hat,verstehe ich nicht.Nur zum Beispiel,es gab einen Gurken-Kartoffelsalat,wo die dick geschnittenen Gurkenscheiben vom Frühstück drin waren-Nachhaltigkeit finde ich toll,aber nicht so. Auf mich machte auch das Personal einen überforderten Eindruck,zumal es für die diese Größe zu wenig war. Wir hatten den gleichen Kellner (welcher sehr nett war) am Morgen UND Abend. Der Außenbereich war total verwildert,ich denke,dass sollte für jedes Hotel das Aushängeschild sein?! Auch wenn wir im Moment in einer Ausnahmesituation Aufgrund Corona befinden,sollte man dennoch alles daran setzen,dass sich die Gäste wohl fühlen! Das einzig positive war die Therme... Fazit: Waren 3x zu Gast und werden nicht nochmal kommen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten