Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier Sterne müssen natürlich bezahlt werden

Gut

Für erholsame Stunden ist das Hotel mit seiner Umgebung bestens geeignet. Der Zugang zur Silber Therme mit dem Bademantelgang ist ein sehr guter Griff! Unser Zimmer, wir hatten HP, war immer gereinigt und aufgeräumt.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, wir hatten einen Fernseher und schöne, breite Doppelbetten, die fimdet man auch nicht in jedem Hotel. Durch die angenehme Breite der Betten hatten wir einen angenehmen Schlaf-

• Beim Essen in der HP gab es für alle Liebhaber der Kulinarik immer etwas leckeres und das Angebot war sehr breit gefächert. Wenn man den Start verpasst hatte kam es zu Problemen mit den Tischen, einige schlaue Urlauber hatten ihren Tisch, um diesen Problem aus dem Wege zu gehen, gleich reserviert was wir nicht gut fanden. Ansonsten haben sich alle, ob Koch oder Bediehnung viel Mühe gegeben.

• Unsere Fragen wurden vom Personal schnell und freundlich beantwortet und liesen keine Wünsche offen.

• unser Anfahrt dauerte ca 1,5 Stunden. Besuche führten uns nach Annaberg Buchholz und Seiffen. Der Park am Hotel ist aber auch sehr schön und lädt zur Erholung und Entspannung ein.

• Wellness
    • Sport

Alle Angebote im Fitness und Wellnessbereich waren sehr gut auf die Urlauber abgestimmt und brachten eine gute Stimmung auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025