Im Gesamten für den Preis ok. Wir sind mit einem Baby und einem Kleinkind gefahren. Es steht familienfreundlich, es gab ein Babybett, aber weder ein Windeleimer noch ein Fläschenwärmer. Habe ich in anderen Hotels mit 4 Sternen gestellt bekommen. Die Schlafcouch war groß, aber man merkte jede Feder und bei jeder Bewegung knarrte es unglaublichlaut. Auf Nachfrage bekamen wir noch einen Topper, der half gegen das drücken der Federn, aber nicht gegen das Knarren. Abendessen wurde zeitlich gestaffelt 17.30 und 19.30 Uhr, trotzdem wartete man fast 1h aufs Essen. Morgens Buffet, war ausreichend, dennoch immer das gleiche. Latte Macchiato ect gab es nur auf Nachfrage und musste extra bezahlt werden. Auch die Sauberkeit kenne ich von 4 Sterne anders und erwarte ich auch anders. Bademäntel werden gestellt, waren aber schon sehr abgetragen. Der Bademantelgang teilweise sehr kalt, aber eine schöne Idee. Therme top! Massagetermine waren vorgegeben, mein Mann und ich hatten zur gleichen Zeit eine Massage, wie soll das gehen mit 2 kleinen Kindern? Das Personal sollte insgesamt umsichtiger sein. Dennoch schöne Lage zum Wandern und fernab der Zivilisation.
- Wellness
- Sport