Wir waren sehr zufrieden. Angenehme, dezente, niveauvolle Stimmung. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Frühstücksangebot und Speiseraum sehr gut. Die Tische sind etwas zu klein, es fehlt eine Abstellmöglichkeit für benutztes Geschirr. Ein zentraler, leerer Geschirrwaggen würde dafür auch sehr gut genügen. Im Speisesaal waren zwei junge Männer eingesetzt um die Tische abzuräumen, diese bräuchten dringent ein paar Serviceunterweisungen!!! Wie räume ich einen Tisch so ab, dass die Gäste sich dabei nicht gestört fühlen, wie laufe und bewege ich mich in einem solchen Speiseraum?, dezent lächeln anstatt hilflos zu schauen, wie fasse ich neues Geschirr an beim eindecken.... zu einem 4 Sternehotel sollte fachmännischer Service zur Selbstverständlichkeit gehören. Gute Servicemitarbeiter sind immer präsent und dennnoch fast unsichtbar, Eine Frau mittleren Alters, mit kurzen schwarzen Haaren hat guten Service ziemlich gut verkörpert. Etwas besser war der Service am Empfang und an der Bar, wobei auch da Nachholebedarf besteht. Ein paar persönliche Worte für Gäste die zum ersten mal da sind am Empfang, (wir wurden technisch korrekt Empfangen) oder Weißbier in ein Glas füllen, welches eben aus der Spülmaschine genommen wurde und noch heiß ist.... Wir werden beim nächsten Besuch in Sachsen wieder mal bei Ihnen übernachten.
zum Teil gut, zum teil aber auch sehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Thomas |