Ruhige Lage, schöne Zimmer, gute Gastronomie und schönes Bad und gute Parkplätze und Spaziergänge oder Wanderungen zu unternehmen und Ausfahrten in der Umgebung
1 Doppelbett, Couch und Sessel mit kleinen Tisch und kleineren Fernseher auf Schreibtisch und grosse Kleiderschrank mit Safe sowie Dusche mit WC Ich schlafe immer schlechter wie zuhause. Bett ist mir zu niedrig und andere Kopfkissen. In der Dusche fehlt ein Haltegriff zum Aussteigen für ältere Leute. Ansonsten sehr gemütlich und ruhig
Hatte all incl., Frühstück abwechslungsreich, Mittag gibt es Tagessuppe, Nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan mit Salat und Dessert und Obst und Eis
Habe Zimmer telefonisch gebucht und online bestätigt, ein und ausschecken, dadurch reibungsloser kurzer Ablauf, Personal freundlich
Hotel liegt in eine Seitenstraße rein und schön im Grünen und sehr ruhig. Ich fahre bis dorthin 1 Std. Günstige Verbindung
- Wellness
Schönes Bad und Möglichkeit in der Nähe verschiedenes anzufahren oder spazieren zu gehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|