- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön öfter waren wir in einen Santè Royal Hotel im Vogtland, doch in diesem Jahr wurde durch ein Angebot des Santè Royal Hotel Warmbad Wolkenstein unser Interesse geweckt. Nach unserer Anreise wurden wir vom Empfangspersonal begrüßt und umfassend zum Aufenthalt informiert. Parkmöglichkeiten sehr nah und im Vergleich zu anderen Hotel's günstig. Unser Zimmer im oberen OG war sehr geräumig und sauber, Personal in allen Bereichen des Hotel's immer sehr freundlich. Essenangebote großzügig und aufgebrauchte Speisen wurden zeitnah ergänzt , gefreut hat uns die Möglichkeit für zubuchbare Dinner in einem entsprechenden Umfeld und Verrechnung mit der von uns gebuchten HP. Ausflugsangebote mit kleineren Teilnehmerzahlen werden auch angeboten und sind sehr vielfälltig, die nähere Umgebung ist jedoch auch sehr schön und gut zu erkunden. Wellness-/Kosmetikanwendungen teilw. im Angebot schon enthalten bzw. ohne Probleme zubuchbar. Unsere Endbewertung kann so nur Positiv aus- fallen und eine Wiederholung ist zwingend angesagt. Wir bedanken uns beim gesamten Hotelteam für die schönen Stunden in Ihren Haus. PS: Leider ist die Werbungs-CD für Ihr Hotel fehlerhaft und ohne vorhandene Daten (...so angezeigt) was unseren Aufenthalt jedoch nicht trübt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut