Der 5 tägige Wellnessaufenthalt war Erholung pur. Das Personal war in jedem Bereich des Hotels ausgesucht freundlich. Trotz hoher Gästefrequenz wurde das Frühstückbuffett lückenlos aufgefüllt, Extrawünsche wurden promt erfüllt, wie ich mir das im 4 Sterne Hotel vorstelle. Was nicht überall so funktioniert. Ganz lobenswert empfanden wir die Möglichkeit am Abend a la carte zu speisen, die Auswahl war sehr vielfältig und gut, die Kellner Spitze. Zur Therme: Die Saunaaufgüsse wurden absolut fachgerecht abgeliefert. Für jeden ist eine gewünschte Saunatemperatur vorhanden 65, 85, 95°. Die Nutzung ist im Zimmerpreis enthalten, super! Auswahl von Massagen ist richtig gut und nicht so überteuert wie ich es sonst kenne. In vielen Hotels ist schon der Personalmangel zu spüren, nur noch Gängemenü, kein a la carte und leider auch unfreundliches Personal wegen Überlastung. Das alles war hier nicht der Fall, vielen Dank für die schönen Tage mit einem wunderbaren "Drumherum" zum Wohlfühlen!. Die ruhige Gegend tut ihr Übriges! Macht weiter so, dann kommen wir wieder!
- Wellness
- Sport