Eigentlich wollen wir zu diesen Zeitpunkt in der Türkei am Meer sitzen, leider meinte Thomas Cook es aber anders. (Insolvenz) Um doch ein paar Tage Erholung zu finden haben wir uns für dieses Hotel entschieden auch wegen der Therme. Personal, Essen und Zimmer waren wirklich tip top. Alles sauber. Auch die Kinder haben hier ihren eigenen Bademantel bekommen und so konnten wir alle 4 mit Bademantel im Bademantelgang zur Therme laufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber. Wir wollten gerne für das Abendessen einen Tisch für 4 Personen reservieren, weil es echt schwierig ist einen Tisch zu bekommen wenn man 17:45 Uhr zum Abendessen kommt. Leider war dies nicht möglich, uns wurde gesagt das Tische erst ab 5 Personen reserviert werden. Also blieb uns nichts anderes übrig als pünktlich 17: 30 Uhr vor den Speiseraum zu warten. (Dem Personal ist das Problem auch bekannt, auch das sich Paare an einen 4er Tisch setzten obwohl sie nur zur zweit sind.) Vielleicht kann man da noch was ändern. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch. Übrigens haben wir das "Herbst spezial" gebucht gehabt. Essen und alkoholfreie Getränke( und Bier und Wein) waren all in. Heißt vier mal essen wenn man das möchte. 😉
Schöne große Zimmer
Personal immer freundlich
Wellness Angebot sehr groß, man kann wandern gehen oder Ausflüge die vom Hotel beplant werden(z.B Pilzwanderung
| Infos zur Reise | |
|---|---|