- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes fast noch neues Hotel. Durch den Teppichboden im Zimmer und auf den Gängen gedämpfte Geräusche. Die Fenster schließen leider nur sehr schwer, deshalb muss jeder Gast beim Schließen Gewalt anwenden, somit ist Tag und Nacht Lärm durch die nichtgängige Schließung. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon, der umlaufend ist. Das heißt, die anderen Balkonanlieger (Gäste) können jederzeit zu den fremden Zimmer von außen gehen, reinsehen, reingehen.....Da fehlen einfach die Abtrennungen. Es wäre auch schön, wenn jeder Gast seinen Tisch für die HP in der Zeit seiner Urlaubstage zugewiesen bekäme, da wäre das Gesuche nach einem Platz nicht so stressig. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren sehr gut, wenn auch beim Frühstück das lang gezogene Buffet für viele Schritte und Sucherei führte. Das Personal beim Essen war drei Tage lang super, am letzten Abend ging Einiges langsam und durcheinander. Dadurch , dass das Hotel noch so relativ neu ist, herrscht auch noch Sauberkeit. Um dies zu halten, müsste im Badezimmer des Gastes mehr Pflege aufgewandt werden. Die Fliesen in der Dusche wurden allem Anschein nach noch nie gereinigt. Auf meinem Fußboden lagen zweimal nach Durchzug der Zimmerfrau Fusseln vom alten Wischmopp/lappen auf dem Boden und viele schwarze Haare (ich bin blond). Ecklig! Der Waschtisch bekommt durch die unüberlegte Anbringung der Seifenschale viel Wasserspritzer ab, da muss mehr weggewischt werden. Der Bademantelgang zur Therme ist ein rießiges Plus des Hotels. Im Hotelbademantel und Handtuch gleich vom Zimmer zur Therme laufen in Badeschuhe, das ist sehr schön. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und warm zum Wohlfühlen. Ich würde das Hotel wieder wählen, aber ohne Balkon und nicht Erdgeschoß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut